自然作文300字
大自然,是什么颜色的呢?
我眼中,绿色是自然之色。像小草破土而出,露出嫩嫩的芽,绿色的生命蓬勃向上;像青蛙在池塘跃动,荡起层层涟漪;像柳树随风舞动,搅动了春天微风的绿意;像露珠滑落田田荷叶,将晶莹变成翠绿。绿色,是自然界最丰富的颜色。
我眼中,蓝色是自然之色。像广阔的蓝天,张开怀抱,用一片蔚蓝迎接飞鸟;像波澜壮阔的大海,用深蓝色的胸怀将航船送往远方,又在天边和蓝天融为一体。这时的海和天,看不出有什么差别。蓝色,是自然界最和谐的颜色。
我眼中,金色是自然之色。像清晨透过窗户的一缕薄薄的光,笼罩大地,送来一片温暖和一片金黄;像金秋时节辽阔的田野里,阵阵稻香,灿烂金黄,收获满满;像面朝太阳的向日葵,用片片金色的花瓣,把乐观挂在脸上,永远积极向上。金色,是自然界最温暖的颜色。
我眼中,白色是自然之色。像皑皑山上雪,遮掩世间一切纷杂和脏乱,净化人们的心,它寒冷而又寂寞;像皎皎空中月,像轻纱披在大地,柔柔的,滑滑的;像溪水,花儿需要它;像银链子,戴在脖子上,冰冰的凉凉的,让心静下来。白色,是自然界最轻柔的颜色。
原来,自然之色竟是如此丰富多彩。