自然作文400字
在这个世界上,有着许多的奇迹,我们见到那汹涌澎湃的大海,就让我们心胸宽广;见到那平静的湖面,就让我们心中平静无暇;见到那万丈高楼平地起,就让我们想到人类的伟大。
在小升初的假期里,我们一家人去了秦皇岛。我们见到了那波澜壮阔的大海,一望无垠。它像磁铁一样吸引着我,让我陶醉其中。我们换了衣服,往深处走了走,然后躺在水面上,让那海浪将我们往岸上推,感受大自然那奇异而伟大的力量。
我们还坐车去了北京。在路上,一座座连绵起伏的山峰,吸引了我。啊!大自然啊,你有多大的力量,造出了这雄伟的山峰,造出了这美丽的树林!
你造出的山峰,让人类颤抖,不敢上前;你造出的大海,吞噬了多少人的生命;你造出的森林,养育了多少的生命!
小时候,我和妈妈一起爬上了五台山的北台,虽然它不算太高,但我们也很累,回到宾馆就不能动了,第二天什么地方都很痛!但是,我们站在那华北第一高峰上领略了全五台山最美的风景。
那种感觉,就像把大地都踩在脚下,大自然,你依旧是那么的雄伟。
在长江面前,我感觉到我是那微弱的蚂蚁不值一提。
在黄河面前,我感觉到我是你其中的一粒沙子,微不足道。
啊!大自然,我崇拜你拥有的力量,我崇拜你拥有的心胸!
大自然,你那强大而不可阻挡的力量,你那宽广的心胸,是那么的让我着迷!