大自然作文
自然美充满活力。接下来,让我们进入这美丽的大自然!
春天,春天回到地球,一切都恢复了。这只鸟刚从南方回来,非常高兴。它在无尽的天空中啁啾空。草把头伸出地面。这是春天的眉毛。柳树芽,音符柔软,是春天的长发!河水陶醉了,奏着优美的旋律,哗哗作响......
夏天,烈日如火,炙热的阳光照耀大地。孩子们穿着游泳衣逆流而上,跳进游泳池,像快乐的小鱼一样在水里游来游去。......
秋天到了,田野里丰收在望。米饭弯得像个害羞的小娃娃。红高粱看起来像燃烧的火焰。大豆兄弟是最有趣的。他很久以前就忍不住了。他立刻跳了出来。河水看到了它,把好消息传播到很远的地方。......
冬天,孩子们跑出房子,去广场堆雪人,打雪仗,学着滑行。......
啊,美丽的大自然,你给人们带来了多少快乐,我爱你,美丽的大自然!