自然作文300字
早晨到了。大海妈妈伸了个懒腰,起床了。她来到梳妆台,望着镜子,看着美丽的自己。过了一会儿,一个年轻人提着满满一袋垃圾,扔进了大海里。接着,好多人都这样做了,她立刻变的又脏又臭了。伐木工们带着斧头,砍倒一棵棵树木,说:“早上来就是好,没人抢。就让我把这些树木都砍伐光吧!”人们对大自然的摧残还有许多。
一天,他们受不了了,决定要惩罚人们。大海妈妈、树木们等被破坏过的自然,说:“人们实在是太可恶了,他们破坏了你们,却好像人们破坏自然理所当然的。”大海妈妈说:“我们要惩罚他们,不然我们会都死的。”“对。”大家异口同声地说。
大海妈妈先来。她“呼”的一声离开了自己的家,往别处涌去。不久,这里的房屋被淹,农作物被淹死了。接着是树木的报复。他们都离开了这儿,去了很远很远的地方。这儿再也没有树木了,沙尘暴再也无法抵抗了。
一连串的灾难使人们一个个离开了世界,他们这才意识到,自己的行为太过分了。可是,一切已经晚了,大自然已经放弃了守护他们,人类必定灭绝……