自然作文300字
我热爱四季,更热爱四季的颜色。
春风吹啊吹,吹绿了一池的湖水,吹绿了花园里的小草,吹绿了路旁的柳树。我看见了翠绿的小草,它正在和我招手呢!我看见了嫩绿的树叶,它长长的柳条,像小姑娘的头发摆动了起来,我也看见了清澈见底的湖水,像一面波光粼粼的镜子,能看见另一个自己。
夏天到了,太阳像一个火球,晒得小朋友的脸红彤彤的,晒得小草卷起了衣服,晒得小花收起了美丽的花瓣。哦!我听到知了的叫声,“夏天到了,夏天到了。”村里的人赶紧去了荷花池,荷叶仿佛在荷花上翩翩起舞,真好看!
“冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。”古人常说这句话,原来金菊的颜色染黄了整个秋天。秋天是一个丰收的季节,漫步于林阴小道,闻到一阵浓浓的香气,这是什么味道?走近一看,原来是金灿灿的桂花,金黄的桂花香气迷人。我来到田野,农民伯伯的辛苦总算没白费,所有的小麦、高粱……都成熟了,整个田野金灿灿的,太美了!
冬天的雪,飘落在树木上,因此形成文明世界的雾凇奇观,飘落在层顶像一层衣服,飘落在大地上像一层新衣,整个天地之间都变成了银装素裹的世界。
我热爱这五彩缤纷的大自然。