自然作文300字
自然界中,雨是绚烂奇丽的色彩,有蒙蒙细雨,有狂风怒吼的暴雨……而我是沥沥淅淅的秋雨。
调皮的我飘洒找到了新大陆,我观察着这儿的森林,派了我的两滴小弟,也帮忙侦查,我突然发现整个森林焕然一新,仿佛是我给这片大地挂上了一层薄薄的帘子,大树弟弟贪婪地吸食着我的小弟,挨着的花儿妹妹用我的小弟来化妆,咦?松鼠朋友怎么在接着我的小弟,还满脸笑容!似乎还欢庆着“下雨了!”
不知不觉我来到了田野,我环顾四周,田野像金色的海洋,我将汗水挥向田野,萝卜、花生、青菜都长着大嘴,使劲地喝着我甘甜的乳汁,一起唱着欢快的丰收之歌。
我伴着歌离开了田野,来到了熙熙攘攘的城市里,我为人们除去夏日的余温,带来秋季独有的香气、凉爽。人们撑着大大小小、花花绿绿的伞,落在伞上的响声好似一支优美的乐曲。在这里,只有蒙蒙的雾,细细的雨,一切都是那么安静。
我的身体变透明了,现在的我越来越瘦。湿润的空气,清新起来,人们收起了伞,可那支优美的乐曲依然回荡在人们心中。