大自然作文300字
大自然是一支神奇的乐队,它可以演奏无数的乐曲。
“叽叽喳喳”每当我愉快的走在小路上,我总会听见天空中的小鸟叫着。好像是在这里举行了一场音乐会。又好像给这里添增一点儿乐趣。
“咕咚咕咚”沿着小路,我来到小溪边时,总会听到小溪欢快的唱着流去。小溪边的青蛙配合着小溪,“呱呱呱”地唱着。
我继续沿着小路走,经过了一个树林,里边的小昆虫三个一群,五个一伙地“嗡嗡嗡”叫着,像,像一支唢呐队。一些小动物时不时从灌木丛中窜出来,它们从哪里来?又要到哪里去?谁都不知道。
我接着走,突然,下起了大雨,我撑起了雨伞大雨落到树叶上“啪嗒啪嗒”好像是镲在奏乐,天空中还时不时地传来雷声“轰隆隆,轰隆隆”好像谁在打鼓。
我又走在小路上……
这就是大自然的乐队,它们在演奏,演奏给所有的人听。