自然作文
春天,蓝宝石般的天空中,飘浮着朵朵白云,有时像一匹匹正在奔跑的的骏马,有时像一只只活泼可爱的兔子,还有时像一只只活泼机灵的猴子。树林中的一棵棵树就像一把把撑开的伞。小河缓缓地流着,倒映出美丽的山峰、挺拔的绿树、嫩绿的小草和五彩缤纷的小花,如同一面大镜子。
树林的上空飞翔着白由自在得小鸟,有的在唱歌跳舞、有的在嬉戏玩耍、还有的在寻找食物,欢快极了!小河里有一条条调皮可爱的小鱼,别看它身子小,跳起来像树那公高,真了不起!草地上住着一只可爱的兔子,它的耳朵非常长,圆圆的脑袋上长着一双明亮的眼睛,就像嵌进着两颗红宝石,它还长着一张小巧玲玩的嘴巴。身上穿着一身洁白的毛衣,远远望去像个小雪球,它的尾巴毛茸茸的,像小绒球,它的脚前面短,后脚长,走起路来一蹦一跳的,真可爱呀!野花的香味把成群结队的蝴想和密蜂都吸引过来了,它们有的在翩翩起舞、有的在采花密、还有的在打架。
春天的大自然可真是让人陶醉迷人啊!