自然作文
大自然是一位创造者,它创造了我们美丽的世界,创造了千山万水,也创造了许多奇迹。
大自然是奇妙的。世界上大多数动物都有超能力﹕如蚂蚁像大力士一样可以把比自己重十倍的东西背起来;鹦鹉可以学人类说话;蝙蝠可以发岀超声波;变色龙会变色;鸽子有磁场;海豚也可以发出超声波;猫从大树上跳下来不会受伤。
大自然是奥秘的:神秘的尼斯湖水怪,可怕的“杀人湖”,美丽的北极光,神奇的麦田怪圈,恐怖的百幕大三角,还死海,死亡谷,…许多的神奇现象。
大自然是可怕的。例如龙卷风,它是自然中的“杀手”之一,它是大气中最强烈旋涡现象,常常发生于夏季的雷雨天气时,在下午至傍晚最多见,影响范围虽小,但破坏能力极大。龙卷风走过的地方会发生树木被拔起,车辆被掀翻,建筑物被摧毁等现象,它使成片的庄稼、万株的果树受到灾害,令交通中断,人畜的生命受到危险经济遭受损失等。
请记住大自然是强大的,人类在自然面前是弱小的。