大自然作文
在青春的草原上,蓝天中有一朵白云。河边有几朵野花,蝴蝶看到野花它挥着翅膀,跳起了舞,正打算采花粉,这时候小狗追着蝴蝶说:“等等我,我们一起玩。”蝴蝶说:“我要采花粉,等我采完了花粉再回来和你一起玩捉迷藏。”小狗点着头说:“好的,好的。”
这时候,河里有两只鸭子游了过来,它们两个在唱“喜洋洋,喜洋洋……”对面河岸停靠着一条木船,是农夫划过来的。他这次收获了很多小鱼,开心地说:“这次可以卖上个好价钱了。”
大自然里有很多新鲜的空气和花草、动物,我多想爸爸妈妈带上我和弟弟去感受一下,那该多好呀!