早晨!好清爽!
如纱质般的雾缠绕着连绵起伏的山顶,鸟儿从睡梦中醒来,惊动了沉睡的树叶,沙沙作响。天边渐渐织上耀眼的太阳,金灿灿的光芒散漫天空,照亮世界万物,不如说它为闹钟,轻轻唤醒一草一木一花一叶。鸟儿与天空为伴,畅游在无边无际的乐园里。
中午!好炎热!
太阳已经当空,无尽地释放着他的热情,灿烂的笑容经久不衰。鸟儿们感受到了太阳的威力,不得不飞快去树枝上休息。这期间也不忘与蝉、树叶唱和。吱吱喳喳的音符组成一曲欢快的乐曲,真是与酷暑对映。
下午!好舒服!
太阳藏进了云里。一阵微风袭来,惊了树叶,惊了鸟儿。树叶摇曳,鸟儿成群飞到电线杆上,似乎那才是它真正的居所。风儿像无形的手,抚摸着小鸟儿的身体,叫得小鸟儿直扇翅膀。
傍晚!好绚丽!
余晖洒满天空,只看得见山头边露出一点儿红色,整个世界都被照的金灿灿。鸟儿们起身,谁也不知道它们去哪里,像点点繁星在空中盘旋。
夜晚!好安静!
夜晚渐渐拉下帷幕。星星月亮爬上天空,寂寞的夜空多了些温暖,一切都是那么平静,花儿睡了,草也睡了,鸟儿也合上了眼睛,唯有蝉在鸣叫。嘘!
我也进入了梦乡。