自然作文400字
路边上的小草,山林里的野花……这些都是大自然。
我人在车里,车在高速公路上,心在旁边的大自然上。
一片片翠绿的草地,一段段连绵起伏的平房。草地的绿叫人站在远处,垂涎三尺。不明不白、情不自禁的产生了联想。还有那或红或蓝、或高或矮的平房。虽然是点缀,但也美的无可挑剔。
在草地上还有一棵棵高大挺拔的大树,他们笔直的站在草地上一动不动,看起来庄严又神气。他们整齐的排成一队,穿着一样的绿色“警服”,守护着、保卫着我们,似乎在对我们说:“不用怕,我会保护着你们的。”
还不止这些呢,反向车道行驶的中间有一排排整齐的小树。他们虽然没有妈妈的警服,但他们却有可爱的翠绿色的小裙子。他们想学习自己妈妈神气的样子,却学不来。只好等一阵清凉爽心的微风吹过,微笑着向我们点头表示问好。我也不由自主的向他们点了点头,可我不是在向他问好,我在谢谢他们让我欣赏了这么美的风景。
你们猜我会好好的表扬大自然吧,如果这么想那就大错特错了。我认为大自然是一个臭美的、单调的女孩。她除了绿色就不会用其他颜色吗?绿色虽美,但百分之九十五都是绿色,这风景的画面感还会好吗?
我慢慢的想,慢慢的思考。最后夕阳为这风景画上了句号,也为我的作文划上了完美的句号……