大自然的作文300字
春天到了,我走进大自然的音乐会,静静地欣赏着天然歌手们的每一种演唱风格。
小巧玲珑的蜜蜂在黄灿灿的菜地里忙上忙下,嘴边挂着劳动之歌,还不时的转圈圈,好像在给自己唱的歌伴舞。
娇媚的小黄莺在公园里翩翩起舞。正好有人在这儿下棋,她就凑上去给他们唱歌加油;有人在这儿打扑克,她就在旁边唱着,好像在提醒人们把握好出牌的机遇,有人在这儿跳舞,她就飞到那些大妈前面,好像在当领操员——她可喜欢为公园里的人们唱起休闲之歌啦!
执着的知了在小区的大树上,一起鸣叫。那声音时而宽,时而窄,时而缓,时而急,歌声也时不时地变换调子。有时候是合唱,有时候是独唱,有时候甚至是群体“大合唱”。这首歌是奋进之歌,它能让每一个人都充满积极向上、奋勇向前之情。
大自然啊,谁都不知道您到底还包容着多少位不知名的大歌唱家,真是藏龙卧虎,高手如云。