自然作文300字
大自然中有很多很多种声音,让我们一起来听一听这些美妙的声音吧!
大自然的声音有成千上万种,比如:“哗啦啦”的流水声,“轰隆隆”的打雷声,“叽叽喳”的鸟叫声……,但是我最喜欢的是“呼呼呼”的风声和“叽叽喳喳”的鸟叫声。
每当夏天时,风“呼呼呼”地刮着,可以给我们带来凉爽,犹如吹着凉爽的空调,特别舒服!冬天的时候,寒风“呼呼呼”地刮着,它仿佛告诉人们,一定要坚强!风吹着不同的物体,发出不同的音乐,那声音,就像有一个音乐大师在拉小提琴,使得动物们沉浸于这欢快的音乐之中。
我还喜欢“叽叽喳喳”的百灵鸟歌唱的声音。因为百灵鸟唱歌的声音很响亮,离好远都能听到。有一次,发现有只百灵鸟正站在一棵树上演唱,它唱得多么优雅,多么动听,连我也站在那里听了好一会儿才回家。
听,世界上有这么多美妙的声音,用心去听吧,我相信没有你听不见的声音!