大自然的作文300字
一年有春、夏、秋、冬四个美丽的季节,他们不断交替着,使万物生长……在大自然中更能体现出它们的可爱。
春天是个万物复苏的季节,春姑娘来到小河边,小河活了,唱着欢快的乐曲流淌着。春姑娘来到草原,吹绿了小草,小草嫩嫩的、绿绿的,一朵朵鲜艳的花都绽开了笑脸,争美斗艳。春姑娘来到动物中,动物们从长眠中苏醒过来,到处充斥扎着动物们欢笑声。春姑娘笑着走了,随后夏天到了。夏天是热魔王最猖狂的时候,热魔王把魔手伸到人间,小猫热的眯眯着眼睛,整天睡大觉。小狗热的把又长又红的舌头,“啊呼”,“啊呼”直喘大气。秋天是丰收的季节,田地里有光滑的西瓜、硬硬的萝卜、绿色的黄瓜等。大爷、大妈们乐的合不上嘴。风一吹,树上的叶子落了下来,就好像黄蝴蝶飞了下来。秋天过去了,冬爷爷来了。冬天,雪纷纷扬扬地下了起来。雪满天飞舞。到处银装素裹、白雪皑皑。不一会,整个草原就变成了银白色的。
我喜欢这个世界,更喜欢大自然的四季。