自然作文300字
我爱大自然,它绚丽多彩,千变万化,它是那么充实,那么富有生机。
走进家乡的大自然这里群山环绕,百花齐放还有一条透明的下班带子---小溪。沿溪而上小溪清彻见底。溪中许多小鱼
在游戏。它们一会儿顺水闲游,一会儿逆水冲击,一会儿相互追来逐去,一会儿停下窃窃私语。它们的生活如此惬意,让我不忍心去打扰这份安谧。
抬头向四周望去,只见一棵棵玉树挺立溪边,风儿一阵又一阵地拂过,草儿青青,翩翩起舞,柳条柔柔,绿影婆娑,像婷婷的少女摆动着细温的披挂。放眼望去,草地上还点缀着一朵朵色彩艳丽的小花,有的正值盛开,让人眼花缭乱,心旷神怡。
哇!那边的草地上还有许多可爱的小精灵。瞧!一只蚱蜢停在一棵小草上,它穿着绿衫,蹬着舞鞋,眼睛大大的,透着青光,我在它面前做了个怪样,可它竞不理我,我又用手去碰碰它的触角,它才懒懒地伸伸腿,动动触角,真是一只懒虫!
啊!我love大自然。