自然作文
当大自然被我们破坏到面目全非的时候,人类才开始知道大自然也有可爱的一面。
大自然蕴含着许多美,水自然流淌,清澈透亮的美丽、鸟儿的叫声,是那么的动听、鱼儿在水里自由自在的游着、蜜蜂在勤劳的采蜜、蝴蝶在花丛中飞来飞去·……这一幅和谐、美丽的景象就在我们的大自然里,是随处可见的。大自然恩赐了我们那么多好看的景色,让人痴迷、陶醉。
星期六,妈妈带着我去爬山了。一路上,我看见了,在蓝天下的鸟儿,它们在唱歌,叽叽喳喳,是多么优美、动听啊!在花丛中,蝴蝶们好像在比看谁的翅膀漂亮,蜜蜂们正在勤劳的采蜜,风吹着树,每一棵树好像都是演奏者,沙啦啦、沙啦啦。山上的花五彩缤纷的,有红的、粉的、蓝的、绿的、紫的,每一朵都非常好看,还有很多很多。
自然是指天然的,我觉得顺其自然才是种最完整,纯洁的美。如果有机会,你也去观察观察自然吧!自然的美远远不止这些。美,就在我们身边,它无处不在,时时刻刻都伴随着你,从未离开过,只是等待着你的发现。