自然作文
自然中,花儿的幽香令你陶醉,落阳的出场使你的心情平静,蝴蝶在林中快乐旋转跳舞,百灵鸟为它伴奏,你说,还有什么比欣赏自然更快乐的事呢?
花儿开的是那么灿烂,草儿摸着是那么柔嫩,鸟儿看着是那么活泼,他们跳来跳去,“唧唧唧唧”就是它们对大树哥哥的问候语它与同伴们似乎在寻找着什么,头不停地左右旋转着,难道它们在玩游戏吗?谁知道呢?一切都是那么温馨,给人一种美妙的旋律,让人想跟着这五彩缤纷的音符一起跳舞,一起歌唱,来融入这场自然舞会中,连种子都在快快长大,希望能够探出头来,想亲眼瞧一瞧这奇丽美妙的世界,好快一点加入这自然舞会中与选手们一绝高下呢!
空气是那么清新,其中渗入了许多只有大自然里才有的香味,溪水是那么甜,那么好喝,那么可口,它在哗啦啦啦的唱歌,犹如弹琴一般好听,悦耳。当你走到它面前时,你会误以为它是一面镜子,还不能察觉它是一条小溪,只有摸过才知道。
自然啊!奇妙的大自然啊!充满快乐的大自然!亲近大自然吧,美就藏在大自然中,你只要用心去感受,你会发现其中的快乐与奇妙,那是一种享受,更是一次心灵的旅行·······
当你走在一条幽静的小路上时,一只缤纷的蝴蝶跌跌撞撞地飞了过来,撞到了额头。蝴蝶飞过头顶,抬头望着湛蓝的天空,小鸟儿展翅飞翔,柔和的阳光照耀在身上,风轻轻地吹着,所有的烦恼都随风吹散了,脸上浮出一丝轻松的微笑。
简陋的房屋、古朴的院墙、参天的大树,再衬上微风的吹拂,显得更加宁静了。走到大树旁,摸摸那粗糙的树皮,看着古朴的院落,心情也会在不知不觉中平静下来。