自然作文300字
学校里,有着各式各样的课程,这些课程都很精彩。但是在这些课程中,“自然课”对我来说是最有成就感的。因为在上自然课时,可以知道生活中各种物质的秘密,譬如说,如何用风力发电、风可以做什么?以及空气的应用……等。
一次考试时,因为当时不了解“自然”是什么,没有抓到要诀,考了很差的分数。后来我越来越了解课程的内容,上课也越来越专心,第二次小考时,竟然进步了二十七分,真令人惊讶。
不只是考试,连上课也很有趣。上“自然课”不只写习作,还可以做各种实验。有一次我们做“溶解”的实验,我们拿了四种粉,辣椒粉、胡椒粉、味精和糖。再准备水、杯子、一根棒子和一支汤匙,杯子里装了五十毫升的水,以汤匙取一匙的粉,把它们分别倒到水杯里,用棒子搅拌后,看还有没有一颗一颗的颗粒,实验就完成了!
自然课真的好有趣,不论是眼镜、电视等东西,上自然课就知道了,自然课是我最喜欢的一堂课。