自然作文300字
不知不觉,窗外的雨已经下得成形了。面对纤细的文字,一杯新茶,几枝玫瑰,抒情而又写意。
好友的一篇篇欧洲游记犹如一幅幅画卷,把欧洲的形态,个人的情致,毫不吝啬地铺展在我的心坎上,心中的每个角落都在吸取这些清新之气,如痴如醉。
“工作永远做不完,财富从来无止境,怎样才算成功,多少才会满足?太忙太闲,太穷太富,都是负担。刚刚好,才是最好。”这是她的心声,也是我的心声。
人啊!什么才是满足?可能为了一个瞬间的满足要去背负长期的违心背意,这是一宗罪啊。人的自然状态最好,能自然而然地生活最好,能不关乎附在身上的“累赘”最好,能有自己的主宰最好。
刚一会儿,天又收起阴雨,想要放晴,却又阻力重重,迈不开脚步。乍暖还寒中,融于雨天,静寂中感应一些思想,一点情绪,也是多美!