自然作文300字
当最后一丝秋风吹过当最后一片落叶飘然而下,转眼之间又到寒冬,天气也不再像以往那么柔和温暖给人一种刻骨铭心的感觉,让人感到一丝丝的寒意,但再冷的风,再冷的雪。也抵挡不了我们追逐大自然,追逐大自然那和谐的笑,那轻盈的体态,那充满慈祥的脸,虽然这是在冬季可我还是想留住大自然,留住冬天美好的记忆。
在这片刻的遐想中我来到了户外,看见了冬季的美,树上挂满了银白色的枝条,在这凛冽的寒风下显的那么脆弱那么渺小,但它仍然不动声色的高高耸立,彷佛在它眼里寒风只是过路的行人,欣赏完了它的姿态,只身又来到花圃中,圃中的花还是别样的红,别样的鲜艳,在冬天的摧残下,它风采依旧,在这样环境的衬托下这些花就像一朵含苞待放的菊花给你另类华丽的升华,我喜欢冬季,喜欢在冬季下的大自然,它把事物的另一面表达给我们,让我们领悟大自然的美,领悟大自然的心声,在它的倾诉下理解冬季,更理解冬季下的大自然。