自然作文
大自然是神奇的,是美丽的,大自然给我们带来了许多丰厚的礼物,大自然是我们生存的家园……
你看:一碧如洗的天空上飘荡着变化多端的白云,这些白云有时像奔驰的骏马,有时像可爱的白兔……
湛蓝的天空下有连绵起伏的山峰,山峰就像一个个顶天立地的巨人。山峰下有一片茂密的树林,树林里百花盛开,草儿茂盛,花草把大地装点得更加美丽。花丛中几只蝴蝶在自由自在地飞来飞去,好像是仙女在空中翩翩起舞。
树林边有一条清澈见底的小河,这条小河如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地母亲的怀抱里。小河里有一群活泼可爱的鱼儿在无忧无虑的玩耍,鱼儿们时而上蹿下跳,时而东躲西藏,像在玩捉迷藏似的,突然,像受到了什么惊吓,一下就不见了它们的踪影。
大家一起走进大自然中去吧!去感受泥土与青草的甜香,去聆听虫吟、鸟叫、蛙鸣,去观察蜂飞、蝶舞、虫爬,用一颗纯真而好奇的心去探索神奇而美丽的大自然吧!