自然作文300字
啊!大自然多么美啊,那四季里的大自然是怎样的呢?来看看吧!
春天欣欣向荣的花草树木,使我陶醉春姑娘的到来,使花朵绽放出了灿烂的笑容;使小草张的绿油油的;使树木茁壮地成长……
夏天荷花映日的景象,使我陶醉当夏哥哥来到时,大自然格外地美丽当它走到了荷叶那时,荷花笑了,开出了漂亮的荷花.
冬天漫天飞舞的雪花,使我陶醉雪花像白银色的蝴蝶样飞舞着雪停了,就只有孩子们玩耍的声响了.
秋天丰收的景象,最使我陶醉了秋天,树木的叶子纷纷地落了下来;秋天也正是丰收的时候,农民伯伯个个笑容满面,丰收着自己的劳动结果.
大自然的四季多么美啊,真想说一句;“大自然使我陶醉”要是轻身去体会感受会更大哦!