我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飞舞的冬天,但我更爱那绚丽多彩的秋天。
蓝色的天空中飘着几朵白云,一群大雁飞过,它们有时排成“人”字形,有时排成“A”形。洁白的云朵有时像可爱的小白兔,有时像长长的白龙,有时像奔驰的骏马……
彩色的树林里有银杏树、梧桐树、枫树、松柏。银杏和梧桐变成了金黄色,枫树变得火红火红,只有那松柏依旧是绿的。银杏树叶落下来,像一只大大的蝴蝶和一张张小纸片,枫树叶落了一地,像大地着了火似的,松柏在冬天还是很挺拔。
山坡上草地是金色的,像给大地铺了一层毯子。孩子们在草地上尽情游玩,有的坐下来静静地看书,有的摘下一片叶子就能吹出美妙的音乐,还有的在放风筝……
花园里有各种各样的菊花,有金黄的、有淡黄的、有白色的、有粉色的。桂花开放的时候,会散发出浓浓的香气,沁人心脾!
秋天真美呀!我喜欢秋天。