自然作文
自从上帝发明了天地万物以来,没有一个人和我一样,我的头脑、心灵、眼睛、耳朵、双手、头发、嘴唇都是与众不同的。言谈举止和我完全一样的人以前没有,现在没有,以后也不会有。虽然四海之内皆兄弟,然而人人各异。我是独一无二的造化。
我是自然界最伟大的奇迹。
我不可能像动物一样容易满足,我心中燃烧着代代相传的火焰,它激励我逾越自身,我要使这团火燃得更旺?蚴澜缧?嘉业某隼喟屋汀?nbsp;
没有人能模仿我的笔迹,我的商标,我的效果,我的推销能力。从今往后,我要使自身的个性充沛发展。因为这是我得以胜利的一大资本。
我是自然界最伟大的奇迹。
我不再徒劳地模仿他人,而要展示自身的个性。我不但要宣扬它,还要推销它。我要学会去同存异,强调自身与众不同之处,回避人所共有的通性,并且要把这种原则运用到商品上。推销员和货物,两者皆独树一帜,我为此而自豪。
我是独一无二的奇迹。
物以稀为贵,我独行特立,因而身价百倍。我是千万年进化的终端产物,头脑和身体都超越以往的帝王与智者。
但是,我的技艺,我的头脑,我的心灵,我的身体,若不善加利用,都将随着时间的流逝而愚钝,腐朽,甚至死亡。我的潜力无穷无尽,脑力、体能稍加开发,就能超越以往的任何成绩。从今天开始,我就要开发潜力。
我不再因昨日的成果沾沾自喜。不再为微缺乏道的成果自吹自擂。我能做的比已经完成的更好。我的出生并非最后一样奇迹,为什么自已不能再创奇迹呢?
我是自然界最伟大的奇迹。
我不是随意来到这个世上的。我生来应为高山,而非草芥。从今往后,我要竭尽全力成为群峰之巅,将我的潜能发挥到最大限度。
我要吸取前人的经验,了解自身以和手中的货物,这样才干成倍地增加销量。我要字斟句酌,反复推敲推销时用的语言。因为这是成绩事业的关键。我绝不忘记,许多胜利的商人,其实只有一套说词,却能使他们无往不利。我也是不时改进自身的仪态和风度,因为这是吸引他人的美德。
我是自然界最大伟大的奇迹。
我要专心致志对抗眼前的挑战,我的行动会使我忘却其它一切,不让家事缠身。身在商场,不可恋家,否则那会使我思想混沌。另一方面,当我与家人同处时,一定得把工作留在门外,否则会使家人感到冷落。
商场上没有一块属于家人的地方,同样,家中也没有谈论商务的地方,这两者必需截然分开,否则就会顾此失彼,这是很多人难以走出的误区。
我是自然界中最伟大的奇迹。
我有双眼,可以观察;我有头脑,可以考虑。现在我已洞悉了一个人生中伟大的奥妙。我发现,一切问题、沮丧、悲伤,都有是乔装打扮的机遇之神。我不再被他们的外表所蒙骗,我已睁开双眼,看破了他们的伪装。
我是自然界中最伟大的奇迹。
飞禽走兽、花草树木、风雨山石、河流湖泊,都没有像我一样的起源,我孕育在爱中,肩负使命而生。过去我忽略了这个事实,从今往后,它将塑造我的性格,引导我的人生。
我是自然界中最伟大的奇迹。
自然界不知何谓失败,终以胜利者的姿态出现,我也要如此,因为胜利一旦降临,就会再度光顾。
我会胜利,我会成为伟大的推销员,因为我举世无双。
我是自然界最伟大的奇迹。