大自然作文300字
清早,我站在宽广的操场上,偶尔有一丝凉凉的风拂过我的脸颊,顿时感觉整个人轻飘飘的,所有的烦心事抛到了九霄云外。
我抬起头仰望天空,看到了很多白云在湛蓝的天空中悠闲的散步,有的像绵羊,看起来浑身胖乎乎的;有的像雄鹰,好像马上就要起飞;有的像帆船,带着美好的梦……其中有一朵云最有特色:它很长很长,轻轻地飘在天上,像一条洁白如纱的丝巾,淡淡的……它从中间向两边愈変愈薄,渐渐地消失了,应该是它的妈妈在呼唤它吧,唤着它早点儿回家。
我感觉,此时的天空显得是格外的幽静,云是如此的孤独,没有鸟儿和它歌唱,没有风而和它迷藏,它在那静静的,不悲不喜。
咦?是什么将云儿的神秘面纱揭开?是什么打破了刚才的幽静?是谁给云儿带来了乐趣?哦,是阳光,是它耀眼的光芒揭开了云儿的面纱,是他的晚风来急打破了刚才的幽静,是他的温暖给云儿带来了乐趣。
蓝天,白云,太阳,绿树,红花……不用精美饰品的点缀,不用彩色笔的勾勒,构成了一幅大自然的和谐风景画!