大自然的作文300字
今天,我和家人去三亚猴岛游玩,在车上观看沿途的风景,漂亮极了。
进了风景区,在树林里有“叽叽喳喳”的鸟叫声,有风吹树叶的“刷刷”的声音。不远处有一座山,我们去登山,一路上有好多游人那!还有淘气、可爱的小猴子,它们非常好玩。有一位叔叔正在吸烟,小猴子一下就把烟抢了过去,还吸了起来。可是它把点燃的那一头搁个进了嘴里,烫得它“啊啊啊”、“呼呼呼”的直叫。它还用手抓舌头,伸出来,好想让我们看看它的舌头红了没有,弄的游客哈哈大笑。再往上走,看到了几只美丽而又不知名的小鸟,我刚要伸手摸摸它那松松软软的羽毛时,可它却“叽,叽”地叫了起来,好像在为我们的到来而歌唱。终于到了山顶,我环顾猴岛四周的美丽景色,远处海天一色,涛声阵阵;近处鸟语花香,微风习习,真是风景如画啊!
我爱大自然,我更爱大自然的声音。