自然作文
大自然是奇异美妙的,而风又是大自然的信使—它将来大自然的风采传播到每一个角落。不信,就请你亲自来感受一下吧!
鸟在低鸣,兽在微嘶,风云在潜移,树林在生长。万物欣欣向荣,像沁人心脾的韵律,随大地的伸展而舒展而来。那种近乎无声的天籁,虽雄浑却又淡漠。这种韵律只有懂得欣赏它的人,才能够听到。这就是万物同你的游戏啊!让你在一片自然汪洋中愉快而轻松的同风儿飞翔!
风儿同你,飞啊,飞啊。
清晨,露珠还在杉针上打着滚儿,蝉鸣鸟叫也间歇的传出,夹杂着腐朽灌木树林的味道的空气里,含着一种特有的腥味迎面扑来,隐隐约约还有翻新的泥土味。蒲公英梳理着它一头金黄色的头发,在空中轻轻地飘啊飘啊,你伸手挥了挥,啊!它却从你的指间俏皮地钻了进去,又随着风儿飞远了,你气鼓鼓地看着风儿,风儿似乎想到了什么,又带着你上了路。
风儿同你,飞啊,飞啊。
中午,风中夹杂着一股清新之气。哦原来是到了湖边啊!白炽的阳光,打在深绿色的水波上,一阵、湿热的风吹来,湖面上顿时波光粼粼,对面岸边的水面上也泛起一片金光灿灿的鳞片,仿佛是无数条金鱼在那里嬉水。偶尔有一两只白色水鸟在空中盘旋,落在水面上,带起一道道翻白的水迹。你望着湖面发呆,风儿忽地将你拉开,你不甘心地挥着拳头,风儿调皮地躲闪。就这样,欢乐的打闹声传的老远老远……
风儿同你,飞啊,飞啊。
月亮渐渐藏在云朵的深处,萤火虫们又回到了自己的温暖的小窝,玩累了一天的你躺在草地上,聆听周围风儿带给你的乐声。
清爽的空气中依旧飘荡着古典柔和的乐声,而草地上的你,此时已甜甜进入了梦乡……
风儿,飞啊,飞啊。今天又会带着谁去游戏呢?
风儿带你进去了神气美妙的大自然的各种游戏中,只要你细细去品味生活,品味周围一切美好的东西,风儿的游戏就会伴你每一天。
风儿带着奇妙的旋律飞向远方。自然就是这样,注入了生机与活力,显得那么朝气蓬勃。