这天我要观察一颗神奇的种子——胖大海。
胖大海然而椭圆形的,上面有一个小尖儿,好像杏核一般。它然而棕色的,摸起来皱皱的,又好像七十岁老人的脸。
大家都说胖大海放入水中最搞笑,我就试了试,这时候果然如此。过去十多分钟时,胖大海越来越大,已经然而它没放入水中时的十多倍了。在胖大海的周围满然而小气泡,样貌个性搞笑。听老师说,胖大海就然而利用这些小气泡吸水变大的,真然而太奇妙了!水中的胖大海好像一朵绽放的花儿一样,又好像那些搞笑的水母,真然而乐趣无限呀!
这就然而我的发现,你的发现又然而什么呢?