自然作文300字
我站在山坡上,周围的蒲公英被迎面吹来的凉凉的风轻轻托起,在我的身边翩翩的飞着。它们就像无数个长着翅膀的白色精灵,带着希望,带着未来,带着美好,向远方飞去。我爱蒲公英。就像一个沉睡的孩子,在一时间苏醒,那绒球似的蒲公英,给整个山野添了几分高洁。纷飞的蒲公英煞是迷人。在风的帮助下张开翅膀轻盈地飞到半空中,使我置身于飞的世界。我曾经多少次做这样的梦:我是一丛蒲公英中的一棵,风将我轻轻托起,我踮起脚尖,身子轻飘飘地飞上了天。我尽情享受着风儿温柔的抚摩,享受着飞的乐趣。我是多么喜欢飞啊!我爱过所有会飞的东西,后来,我在山坡上看到了蒲公英,看到他轻盈的飞翔,便爱上了它。爱它飞的灵动,爱它白的素雅,爱它的自由自在,爱它的无忧无虑。我一直都认为植物也是有心的,而蒲公英的心像水晶般透明,像露珠般晶莹,纤尘不染,纯洁无暇。飞吧,蒲公英。有一天,我也会像你一样,带着小小的翅膀,飞上我梦想已久的蓝天。
呵,大自然,多美妙!
春夏秋东,是它的内涵,;
鸟语花香,是它的味道;
青山绿水,是它的生命!
听,大自然的心脏在跳动!
瞧,大自然的容颜多迷人!
嘘,咿,大自然的心跳?
憔悴
一语惊醒梦中人。
大自然在哭泣!泪水变成了污水。
大自然在呼喊!一席青山变秃山。
大自然在咆哮!大灾小难覆人类。
“人类”一个强大的词眼!
“人类”摧毁生命的罪魁祸首。
“ 咿呀!”向我们宣告青山以被人类的乱坎乱伐吞没了!
“哗哗哗”向我们宣告绿水已不复存在,向我们宣告洪水将要来报复我们,向我们宣告人类的“心”热爱大自然的心。被带有铜臭钱抹黑了。大自然向我们宣告,人类终将会连看自己的罪行,连自己的财富走向地狱。
人类醒悟了。想悔改,但无计可施!
对于大自然,我们要用心去呵护,用行动去证明,用语言去召唤,还自然一个公正,一个绿。