自然作文300字
我是一棵老树,我回想我当年的回忆,曾经跟我玩的动物,我真希望可以再见面。
当我小的时候,我还是一棵苍翠茂盛的树,常在空地 跟我的动物朋友一起玩耍,我好想跟鸟儿去玩,但我不能走路。我一天最美好的时刻,就是跟朋友一起玩,每天鸟传了很多信息,让我知道了许多事,我每天帮助人类,但人类却一直伤害我们,把我们砍倒做城市或房子,虽然想逃,但是我的脚却抓住了泥土,我们逃不掉,只好上西天了。
冬天时,我的发型变秃头了;春天时,我变了发型又开始有树叶了;夏天时,我渐渐有嫩芽了;秋天时,我又变成了一位没头发的树了!慢慢的,我老了,我居住的地方要做城市了,虽然我不想要被砍掉,但我一定要接受这个事实,我想要快一点逃走,但已经没办法了。
我多么想留住我的好朋友,我好想留住我最宝贵的生命,我也想要留我美好的回忆,但是没办法了,人们因为要开发城市,把我们砍掉了。但愿,这世界的人们像个爱心人士,帮助我们成长。
我真希望人们可以不要砍掉我们,让我有个美好的生活,下次大自然受不了了,就会反击人们。