自然作文
奇妙无比的大自然,有着动听的声音,它仿佛是一位音乐家。它唱的歌让人百听不厌,真是迷人啊!
“叮咚——叮咚——叮咚”,山泉姐姐的歌声多么迷人,大森林里的小动物都陶醉其中,我也深深的被这美妙的歌声所吸引。“叮——咚——叮——咚”,是谁呀?我走出家门一看。哦!原来是小溪妹妹呀,我听着小溪妹妹演奏的琴声,瞬间所有烦恼都被我抛之脑后。
“滴答——滴答——滴答”,是谁在我家门前演奏音乐呀?我一看是小树叶,我坐在树下,听者小树叶唱的歌曲,小树叶仿佛见了我,唱得更带劲了。
“啪啪——啪啪——啪啪”,浪花拍打着岸边,我的脑海中立即浮现出“惊涛拍岸”这个词语。“咚——咚——咚”是妈妈回来了,我高兴得跑到门前打开门迎接妈妈。
这时候天黑了,一轮明月挂在天空中,星星调皮地眨着眼睛。仿佛也在听大自然的声音,多么美好的大自然,它带给了我们优美的声音。