自然作文300字
熙是我的好朋友,我们两在一起无所不谈。
他年龄与我差不多,十二岁,个头嘛,跟我一般高,远远望去,一双汪汪的大眼睛,敏锐的观察着周围一切事物,瘦瘦的身体。(说句不好听的,他“瘦比南山”)看上去像个机灵鬼。
废话不多说,进入主题。
记得那个周末,我去 熙家玩,玩了一会, 熙的妈妈便叫我们下楼去浇水,我跟他拿着喷壶,一蹦一跳的下楼浇水去了,走到他们家的植物面前,他说:“你看这是”战争古树“,也可以说是“高坚果”,我听了之后说:“战争古树没那么小,何况那是树,这是花,高坚果是不可能是花,金盏花还差不多。”说罢,我便想坐在树下的草地上乘凉,他见我这样对待植物,便用了一个“自然之怒”把我“打飞”,我急忙气冲冲的来找他复仇,他不愧是我的好朋友,一眼便看穿了我的心机说:“慢,我是树精卫士,有权保护绿地。”我听后哈哈大笑了起来......
熙,自然的捍卫者。