自然作文300字
当看到数十万只小乌龟成为嘲鸫的口中之食,听到嘲鸫吃饱之后欢乐的叫声,响彻云霄,游客的心里想:“要不是我们,那些小乌龟就不会受到那样的伤害。”此时我们明白了大自然的规律是不能改变的。
小乌龟原本带着美好的心愿出来,出来之后他们引来一大群食肉鸟,食肉鸟把小乌龟叼上了天空,厮杀,并吃掉,天空中散播出难闻的腥味儿。过了一会,数十只食肉鸟吃的饱饱的,食肉鸟发出了欢乐的叫声,它们响彻云霄。沙滩上只剩下数十个龟壳,龟壳里也空空如也。只有那几个幸存者活了下来。此时我明白了:自然之道是不能改变的,我们只能遵守大自然的规律,是我们伤害了那些小乌龟。刚开始那只嘲鸫就应该吃掉那只小乌龟,就不应该救那只小乌龟,我们应该听向导的:“叼就叼去吧。”