自然作文300字
晚饭过后,火烧云慢悠悠地爬上了天空,给大自然增添了不少生机。
一会儿,天空出现了一只老鹰。鹰头向东,鹰尾向西,鹰是蹲着的,好像在孵蛋。过去了三四秒,那只鹰展开了翅膀,将要高飞,这时,风娃娃来了,不知道把鹰带到了哪里。
忽然,一只小兔蹦蹦跳跳地来到了空中。那红白相间的“羽绒服”看了就让人着迷。可是,转眼就变了,再也找不着了。
接着又来了一位亭亭玉立的少女,正不停地展示那鲜红的裙子,一摆一摆的,漂亮极了。不知什么时候,那位少女离开了我们的视线。
紧接着,又出现了一条大鲨鱼,它的嘴巴张得大大的,还有锋利的牙齿呢。前面好像有许多条小鱼,大鲨鱼很快就过去了,好像在追逐前面的小鱼。
云,变幻无穷的云,美不胜收的云,神秘莫测的云……看!天空中的火烧云下去了。