自然作文300字
碧绿的湖水,碧绿的草地,碧绿的树木,绿是生命的颜色,这是大自然留给我们最好的礼物,给我们带来了生命的希望。
我们和动物都生活在这个地球上,动物是我们人类的好朋友,市大自然留给我们的无价之宝,看着鸟儿在天空上飞,鱼儿在水中游、蓝天下、碧水旁、这将是多么美好画面。自然、生命对于我一个二年级的学生来说,我有些不懂,在我入学的第一天起,老师就教育我们要爱护学校一草一木,不让我们随地吐痰、乱扔果皮、纸屑、要爱护我们生存的环境,可是我从电视的新闻里看到了,人们到处采伐树木,造成了像黄沙一样的天气,树木的减少,小鸟失去了自己的家园,满天飞舞的白色塑料袋子,河面上到处漂浮着垃圾,浪费了水资源,到处开采造成了土地的减少,我们在不注意保护环境,人类和小动物们将失去赖以生存的家园。
我们在不要伤害给予我们自然和生命的地球母亲,我们要让枝头的小鸟高声歌唱,让生命之水清澈透明、让森林郁郁葱葱,让我们能健康成长。从我做起从现在做起,从我们每一个人做起,保护自然珍爱生命。