自然作文300字
一天下午,我坐在教室里写作业,天气特别寒冷,我看见窗外的天空灰蒙蒙、阴沉沉的。老师说:“可能要下雪了。”
果然,没过多久,大片大片的雪花纷纷扬扬地飘落下来。时而冷风吹过,雪花像无数穿着白色素装的仙女,在空中翩翩起舞。没过多久,路边垂柳的枝条上就披上一件白色的薄纱,连落了叶子的梨树也一下子开出朵朵白花。
大雪整整下了一夜。清早起来,轻轻的推开门。
啊!好一个粉妆玉砌的世界!大地就像铺上了一床柔软洁白地毯,让人心情无比舒畅。此时我隐约听见远处传来了伙伴们追打嘻笑的声音,我知道,他们一定是在尽情的享受着这大自然给予我们的圣诞礼物。
天地一色,苍苍茫茫,像童话中的宫殿。我情不自禁地跑了出去,在这白茫茫的雪地里站着,此时我感觉到了自己的渺小,也感觉到自己好白雪融为了一体。
啊!多么美丽的冰雪世界!我爱你,大自然!