自然作文300字
为了享受大自然,我走向户外,一眼望去,一览无遗的蓝天被我的眼睛给“拍”了下来,我从高山往下眺望,即可望见蔚蓝的大海,忽前忽后的流动,彷彿在对我邀舞,我大声、尽情的大叫,还真爽快呢!
躺在辽阔草原上的我,仰望着蓝天的那一只眼——太阳。它热情的向我微笑,我嘴角上扬到十点十分的位置,尽情享受大自然的邀请。
走进大自然邀请的舞会里,我看到了许多的大士兵——树。它轻轻的摇动它帅气的头发,向我带路。
我还看见许多优雅的公主和王子——花和草。它们用轻盈的身体跳舞,跳芭蕾舞、森巴和国标舞,诉说着大自然的神奇奥妙。
陪伴远方地平线的好伙伴——夕阳,它把耀眼的光晕照射在我的脸庞,使我感受到它的温暖与陪伴,让我不再寂寞与孤单。夕阳下山了,就只剩我和上方漆黑的天空作伴,没有了太阳,看不见蔚蓝的海与天、看不见那远方的地平线,也更看不到跳舞,轻盈的花和草。
我等待着明日的到来,我慢慢的缓下舞步,看见美丽又诗情画意的大自然美景,请它和我“合照”,“照”出回忆与梦想,一起悠游享受大自然的梦幻时光。