自然作文300字
秋天到了,洁白的云朵下飞着一群大雁,一会儿排成一字行、一会儿排成人字行、一会儿排成大字,飞往南方。
树林里的树又粗又壮,犹如一根根粗壮的柱子。站在树下抬头一看,树叶有的变黄了,还有的还是绿色的,真像一幅绿黄相间的伞,从大地上升起。
草地上,开满了五颜六色的野花,远远望去,像给大地铺上了一层五颜六色的地毯。一只可爱的小鹿受到了一只可怕的大灰狼的袭击。机智勇敢的小鹿用了一个办法才把大灰狼给甩掉了。原来,小鹿身上的颜色在阳光的照射下和森林里的颜色差不多,所以小鹿跑得很快,躲进有阳光的地方,才化险为夷。
瞧!多么的大自然呀!怎么能不令人心旷神怡呢?