自然作文
大自然是我的家,家里有我的父母和兄弟姐妹。我爱我的家,爱家里的每一位成员。
花草树木是我的姐妹。清晨,呼吸着新鲜的空气来到姐妹们的身边与她们一同歌唱,歌唱大自然的神奇,歌唱大自然的美丽,微风把甜美的歌声传到每一个角落,唤醒一切生命之物,使大自然充满勃勃生机。
活波可爱的动物们是我的兄弟。我梦想着和他们一起自由自在的奔跑在无垠的旷野,无拘无束的飞翔在蔚蓝的天空,掠过大自然的每一寸土地,飞过大自然的每一座山峰,把自由和欢乐的福音传遍世界。
清澈的河水是我亲人。我愿乘坐一艘小船独自飘荡在清澈的河水上,飘到天涯,飘到海角,给所有缺水的人们解决干渴。
气势磅礴的山川,辽阔无垠的大地是我至爱的父母。我要爬上最高的山峰,对着他们高声呼喊:“感谢您赐予我们生存的空间,感谢您给了我们如此美丽的家,我们将用一生报答您的恩情!”
可是现在呢?我再也不能和姐妹们去歌唱,不能和兄弟们去奔跑、飞翔,也不能乘小船自由的飘荡。这是为什么呢?一切都是因为人类的贪婪和无知,大量的砍伐树木,猎杀动物,四处修建不合格工厂污染水资源,给大自然带来毁灭性的伤害。大自然是我们赖以生存的家园,我们不能眼睁睁的看着这个家变得千疮百孔,不能再让无知的人类肆意妄为。醒悟吧,人类!是大自然给予了我们生存的空间,是大自然赐予了我们赖以生存的土地,大自然给予我们的实在是太多太多了。让我们行动起来吧!让我们共同保护我们的家,让我们的家园永远美丽。我爱大自然,大自然我的家!