大自然的作文300字
春回大地,万物复苏,鸟语花香,森林里到处是一派生机勃勃的景象。
湛蓝的天空中,几朵白云悠闲地散着步。几只小鸟在云学校里玩耍,美丽的百灵鸟在“冬瓜房子”里唱着动听的歌,可爱的鹦鹉在“鸟笼”里睡觉,调皮的小麻雀在“大楼房里”捉迷藏……
远处隐隐约约能看见一座座连绵起伏的大山,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是一幅出名的大画家也画不出来的水墨画呀!
嫩绿嫩绿的草地宛如一块巨大的绿毯子,这绿毯子上镶嵌着许多绚丽的笑话,它们涨红了脸,害羞地躲在草丛中。一阵风吹来,小花们向我们点头微笑。草地上长着一棵棵挺拔的大树远远看去像一位位哨兵,在保护着那嫩绿的小草不让别人弄伤它们。几只可爱的小兔子一蹦一跳地在草地上捉迷藏,一会儿躲在大树后面,一会儿藏在石头后面,一会儿睡在草丛中……它们玩得可开心啦!
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子静静地躺在大地的怀抱里,平静的河水里一群小鱼顶着水游今,一边甩尾巴,好像在表演精彩的节目,欢迎春天的到来。
啊,大自然真美啊!