感动也许是一个偶然的瞬间,但它依然清新难忘。它就像葡萄酒散发出的醉人的香气,模仿着紫水晶的光辉。郁金香很优雅。
我记得我上小学时,在体育课上做了剧烈运动后,我大口喝冰水。过了很长一段时间,我的扁桃体发炎了,我的头看起来像被鼻子牵着的大象,头晕,额头无法停止发热。
我的同学和老师不时地看着我。当他们看到我脸色不好,走路时感到头晕,他们就打电话给我妈妈。大约10分钟后,我妈妈冲向教室。看着我,她焦虑的脸上布满了皱纹。似乎每次我身上发生什么事,皱纹都会加深。她不停地问我你头痛或脚痛吗?你的额头热吗“我还没来得及回答,我妈妈就抱着我跑去了医院。
看着她焦急的表情,我不禁想到我母亲的爱是春天的阳光,夏天的冰淇淋,秋天的秋风,冬天的棉衣。母亲一丝不苟的呵护,仿佛我是她的一切,她不得不为一切担心,为一切付出代价。我很惭愧。如果我不玩,如果我不喝冰水,我妈妈怎么会担心我的工作呢。我的鼻子是酸的,我的眼睛是热的,我的心是混合的。
我已经到了医院。经过3个小时的输液,我好多了。我母亲一直守护着我。她的手不时地摸我的额头,她的眼睛不时地盯着液体。当时是下午四点。我的烧退了,头也不疼,但我母亲在床边睡着了。妈妈,有你真好!
妈妈,您无私的爱就像一片深海,我将永远与您同在!