自然作文300字
童心喜欢飞翔,鸟语花香,莺飞蝶舞,常能牵得我们的思 绪飞呀,飞……让我们走进大自然吧!
大自然绚丽多姿。走进大自然,会发现翠竹的挺拔,松柏 的苍劲。会发现辽阔无垠的草地上,开满了无数五颜六色的花 朵,小草偷偷地从土地钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田 野里,一大片一大片满是的,坐着,躺着,打几个滚。还会发 现青山的无限风光,绿水的浩瀚深邃。早晨,天空撒开片片云 锦,黄昏大地吹来阵阵微风。有飞禽走兽相伴,有花草树木做 伴侣。
那绿树,那阳光,那鸟鸣,那小溪的歌唱……会使我们感 到大自然的魅力,使我们的心灵更贴近绿色,会使我们眼睛更加明亮,这种亲近自然,亲近绿色能陶冶我们的情操,开阔我 们的眼界,启迪我们的智慧。从而激发起我们热爱大自然,保 护大自然的美好情感。
全身心地投入自然,会让童年多了很多色彩!