今天动物开一个森林运动会。 百鸟之首凤凰来了说:“比赛正式开始。” 大象是主持人,小鸟比飞,河马比力气,小鱼比游泳,小马比赛跑。
比赛开始了,小麻雀对战乌鸦,他们开始飞了,乌鸦领先了,麻雀家族给小麻雀加油,小麻雀终于赛过了乌鸦,麻雀家族非常高兴,小吗麻雀也非常高兴。大象对战河马,它们比力气,比谁举的哑铃重,先是300斤的,它们是轻轻松松的举起来了,然后是400斤的他们也不费吹灰之力就举起来了,到了500斤河马还是举起来了,而大象有点吃力。到了600斤河马用力的举起了哑铃,大象举起来了,又掉下去了,最后河马赢了。河马家族开心的叫了起来。小鱼PR 乌龟,比赛开始了,乌龟暂时领先,小鱼在朋友的鼓励下,渐渐的超过了乌龟,最后小鱼赢了,小鱼激动得跳出水面。
小马与豹子的比赛开始了,豹子没把小马放在眼里,没想到小马拼命的跑,比豹子快了好几十米,豹子在同伴的欢呼下,像风一样超过了小马得了第一,豹子家族激动地满草原跑。大象为获胜的动物发奖,猫头鹰、河马、小鱼、豹子等都站在了领奖台上,得奖的动物非常高兴。森林比赛结束了,但笑声还回荡在森林的每一个角落。