森林自然作文
远方的山脉,大树撑天,森林覆盖,绿色一片。河水清澈见底,鸟儿在蔚蓝的天空自由飞翔,鱼儿在水中欢快地游来游去。空气一片清新。像这诗一般的场景,已经不复存在。
由于人类的贪婪,肆意滥砍滥伐,往日的青山秃了顶,河水不再清澈,浑浊不堪,鸟儿不见飞,鱼儿不见游,天空灰色一片。由于人们的滥砍滥伐,自然灾害频繁发生,洪水、泥石流、地震、火山喷发、海啸、旱灾时有发生。由于人们的滥砍滥伐,温室效应加重,空气不清新,环境遭到污染,风沙变大,地下水减少,降雨减少等等等等。都是因为人类太多的不珍惜造成。这样下去,一句话,只会加速人类的灭亡。
由此可见,为了改善人类的生活水平,让我们一起走近森林,用绿色建造美好的未来!从我做起,讲卫生,爱护环境,积极的参加植树造林活动,为我国的环保事业做出应有的贡献。