自然作文300字
星期六,秋高气爽,天高云淡,蓝蓝的天空在明媚阳光的映衬下水洗一般欲发可爱。
一种说不出的久违了的愉悦与舒畅强烈充斥着我的心,一股无形的力量强烈地驱使着我融入大自然。
跟老公一拍即合,孩子知道后欢呼雀跃。说走就走,听从孩子的意愿——黛眉山,可偏不凑巧——黛眉山修路,那就随心走吧,开着车从曹村走,沿途的秋景妙不可言,走走停停,时而到河滩戏水、捡拾漂亮的石头;时而到烟农那里开开眼界;时而到柿树下观赏火红的柿子;时而到山楂树下采食山楂……不知不觉竟晃到了“龙潭大峡谷”。许是修路的原因,抑或是秋天的缘由,又可能是心境的不同,虽然多次到过龙潭峡,可这次的感觉竟那么不同,没有了以往的喧嚣,取而代之的是秋天的静谧,是一种穿透灵魂的、抚慰心灵的静的力量,这种静使我享受,浑身放松,使我精神抖擞,积极向上。对,就是这种力量,这种只有大自然才具有的魔法般的力量,她使人忘却世事的纷扰、心情的烦躁、身体的疲惫,她使人重整心情,重新上路......
感谢大自然!