流浪狗作文600字
故事的主人公是一只流浪狗,她很可怜,浑身脏兮兮的,本来光滑的毛都因为许久没有洗澡而变得暗淡无光、粘在一起。每天她只有去垃圾桶附近转悠,才能得到一点食物残渣,运气好的时候,别人会给他一点骨头,运气不好的时候,连食物的残渣都不会有。
这天,天气很闷,在晚上的时候,她从自己的“家”里走了出来,所谓的“家”,不过是一个墙角罢了,本来她自己都有一个纸箱的,可是,就在出去找食物的时候,纸箱被另一只流浪狗给抢了,她打不过他,只好罢休。
她一个人在大街上走啊走,忽然眼前一亮,她看到有一群人在吃东西,于是她便走过去,希望能得到一些食物。可是,这群人看她那么脏,便把他撵走了,其中一个人还踢了她一脚。
她好不容易才没让泪花流出来。她走向自己的老朋友---垃圾桶,在这个世界上,可能只有这个垃圾桶是她的唯一的朋友了,她在垃圾桶的肚皮里翻来翻去,最后翻到了一点坏了的水果和一些吃剩的鸭骨头,她很庆幸今天的晚餐很丰富。
这就是流浪狗的故事,大家可能还不知道,她的肚子里已经有了几个小宝宝,但是今天,那个人踢得一脚,可能会导致---
我们不知道她的最后命运,她可能会被人收养,也有可能会被人打死,我们期待有个好心人能收养她,她有一定这么想,她一定不想让小宝宝刚生下来就挨饿。