最近几天,我的家人要搬走了。我想请一位同学领养我的狗旺财。
旺财的样子很可爱。在它乳白色的身体上有棕色的圆点,圆圆的头上有两只黑色宝石般的眼睛,还有一个粉红色的小鼻子,非常可爱王才的性格很奇怪,像个“双面人”。如果你是它认识的人,它就像一只温顺的小绵羊,不停地摇着尾巴,一步一步地向你走来,摩擦着你的脚跟,在你面前撒娇。如果你是一个陌生人,他的态度会很不一样。它可爱的眼睛会立刻杀死你,嘴里会发出低沉的嚎叫声,就像饥饿的狼找到猎物一样。但是如果你给他一块肉或一根骨头,他会立刻“反抗”,一句话也不说就津津有味地吃下去。有一次,为了保护我的最后一块肉,我把它放在书架上,防止旺财偷。但我一走出门,王才就从椅子上跳了起来,享受着他的战利品,虽然王才有点淘气,但我仍然爱他。我希望有人能像我一样喜欢他。