小动物作文400字
我们班是个“小小动物园”.
我们班是个动物园,我们班上同学有非常多的像小动物们,那这么一说,我就给你们介绍几个吧!
我们班上最调皮的就是“猴子”张浩然,他的性格非常调皮,有一次,吃饭排队的时候,我就看了“猴子”张浩然,居然打了一下我们班的董家佳,董家佳就奋起反击。所以我们班的董家佳和“猴子”张浩然打架,就跟像两只小猴子在打架一样,他们俩就像俩只小猴子在打架。可是呀,女的逗斗不过男的呀,所以“猴子”张浩然胜利了,而董家佳输了,介绍这只“猴子”张浩然,是不是觉得很调皮呢?那我们接下来继续往下看吧!
我的好朋友“狐狸”陈浩轩,他非常的爱骗人,。在下课的时候,我去上洗手间,“狐狸”陈浩轩对我笑呵呵的说:“喂,许耘玮,老师叫你。”听了他的话,我立刻跑回教室,就对我同桌紧张地说:“老师叫我了吗?”同桌很奇怪的说:“没有啊!”同桌说完,我就对“狐狸”陈浩轩说:“老师没叫我呀!”他开心地说:“骗你的。”听完了这个件我跟“狐狸”陈浩轩的事情,是不是觉得“狐狸”陈浩轩非常的狡猾呢?
我们班还有各种各样的小动物呢,是不是很有趣啊!生活在这样的班级中,我感觉真的非常幸福!