我的动物朋友作文
我家有一只活泼可爱的小狗,它是大狗狗生下来的。
星期天,朋友来我家玩,我就把乖巧懂事的小狗抱在怀里,一起观察小狗,过了一会儿,她告诉我:“小狗快睡着了,”我说:“那我来给你说一说吧!”你看小狗全身白茫茫的,头像毛线球一样,眼睛圆溜的像黑宝石一样,它的嘴巴小小的,开心的时候把又红又短的舌头伸出来,它的身体毛茸茸的,尾巴短短的是白色泛点黄色的,非常漂亮。
小狗很喜欢吃东西,每一次我拿着火腿肠或馒头来的时候,小狗就一下扑到我的怀里,把美味的食物叼走,躲在自己的窝里吃,很是顽皮。
下午,朋友走了之后。它就跑到我面前,汪汪直叫,我一下子就知道它是饿了,我急忙跑到厨房拿了一点吃的喂给它,它高兴地绕着我转圈圈。
我非常喜欢小狗,它永远是我忠诚的好朋友。