你知道我的宠物是什么吗?对了,是一种美味的食物哦!是的,是螃蟹。
相信你一定吃过,但我的,不是用来吃的,是用来养的!先介绍一下,我养的是水果蟹,因为它全身是红色的,你们可以叫它小苹果。
小苹果十分可爱,它也十分温顺,因为它是一只母蟹。它可爱是因为它全身是红的,而且它有时会用它呆呆的眼睛看着桶周围,就像我一样。我经常用手去摸它,结果你肯定会想它一下子夹住我的手指,对吗?不,你想错啦!它并没有夹,却反而逃走了。惊讶吗?它是不是很胆小?小苹果什么都吃,比如你给它一小块香蕉,一会儿后,它便大吃特吃起来。
我很喜欢它,因为它几乎性格和我一模一样,你喜欢吗?