我家有只活泼可爱又机灵的小狗,它的名字叫“奶茶”。奶茶三个月了,它是一只拉布拉多犬,非常惹人喜爱。
“奶茶”全身毛茸茸的,就像是披了一件金黄大衣,他有一双水汪汪的大眼睛,还是双眼皮的呢!一颗小黑豆似的鼻子,两个三角形的耳朵耷拉着,还有一条长长的尾巴。
“奶茶”吃饭的时候都是前腿弯曲着,后退蹬直,趴着吃饭的,它吃饭的时候狼吞虎咽,跟没吃过饭似的,真是一个小吃货。
“奶茶”睡觉的时候,你肯定想不到有多可爱,白白的大肚皮朝着上面,头是仰着的,它短短的四肢在哪里伸着,可爱极了!
“奶茶”嬉戏的时候,你就别提有多可爱了,它蹦蹦跳跳的活像一个活泼的孩子,有时候它会叼来一个它最喜欢的玩具,在那里一直玩弄,还用它那疑惑的眼神望着那个玩具,真不知道这个小家伙在想什么。
瞧!这就是我家的“奶茶”,是不是很可爱呢?