我的动物朋友作文
我有一个可爱的动物朋友,她的名字叫“兔宝”。
她长着一对长长的黑耳朵,那应该是她秀丽的长发吧。她那双红色的眼睛旁有一圈黑色的毛,那应该是她炫酷的墨镜吧。她的身子白色的,那应该是她洁白的连衣裙吧。
我的兔宝十分调皮,一刻都闲不下来。瞧!她一会儿在兔窝里吃兔粮,小嘴巴不停地动啊动;一会儿又跑到客厅里跳来跳去,总要玩到筋疲力尽了才回窝休息。兔宝也十分聪明,只要我叫“兔宝、兔宝吃饭了!”,它就会踮起脚尖站起来。调皮的弟弟想抓住她的时候,她总有办法躲起来,直到我拿着胡萝卜叫“兔宝、兔宝安全了!”她才钻出来享受我手中的美味。
我喜欢我的动物朋友——兔宝,我觉得她十分有趣!