小小动物园作文
我的家庭是一个很有趣的“动物园”。
我的爸爸又高又瘦像一只长颈鹿,他的身高在1米7左右,皮肤有点黄。有一次我的纸飞机飞到了电灯上,我爸爸一站起来,就拿到了。
我的妈妈像一头很可爱的猪,她非常的懒,天一黑,她就会说“宝贝快点写作业,妈妈又想睡觉了……呼……呼……”我的妈妈不仅很懒,长的也很像猪,她长的很低,很胖。
我像一只小猴子,一看见桃子就两眼发光,一直瞪着它,生怕它跑了似的。我还是个机灵鬼,有一次我和同学们一起去玩,我们想吃香肠,可我们是三个人,只有一元钱,在大家都苦恼的时候,我飞快的拿了钱,买了一个香肠,我把香肠分成了三份,大家都夸我是机灵鬼。
我的外婆是一条小狗,她对每个人都很忠诚。有一次外婆答应给我做一个好吃的,过了两个月我都忘了,可外婆还是没忘记。
我的家庭可真是一个小小“动物园”。狗生下猪,猪和长颈鹿,生下了小猴子,真有趣呀!